[LDK AKTIVIS]

LDK Aktivis merupakan tahapan untuk memberikan pemahaman tentang kepemimpinan kepada calon baru yang akan memasuki HIMSLAW.

[EXPO 2021]

Expo merupakan kegiatan yang dilakukan untuk memperkenalkan Himpunan Mahasiswa Business Law kepada mahasiswa baru yang akan memulai masa perkuliahannya. Expo tahun ini dilaksanakan pada tanggal

[TEMU KEAKRABAN HIMPUNAN: PPKM LVL UP]

Pada tanggal 25 September 2021 telah dilaksanakan acara Temu Keakraban Himpunan. Temu Keakraban HImpunan atau TKH adalah kegiatan tahunan yang diadakan oleh HIMSLAW yang bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa baru dengan lingkungan baru yakni lingkungan perkuliahan. Dimulai dari materi yang disampaikan oleh dosen Business Law, sharing dengan alumni dan anggota HIMSLAW, hingga melakukan beberapa permainan untuk mempererat keakraban. Tahun ini TKH diadakan secara online dikarenakan situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan untuk dilaksanakan secara offline. Tema acara TKH tahun ini adalah PPKM LVL UP.

[WEBINAR: Development of the Digitization of UMKM during the COVID-19 Pandemic]

The COVID-19 pandemic has had a significant impact on Micro, Small and Medium Enterprises (UMKM) that are important pillars towards Indonesia’s national economy. In this Webinar, we would like to discuss how to develop the digitization of UMKM during the Covid-19 Pandemic. This event is held to fulfill social respposibilities as a permanent member of the National Business Law Community. This event aims to broaden the knowledge of law students, especially in field of business law.

[HIMSLAW 9TH ANNIVERSARY]

Himpunan Mahasiswa Business Law (HIMSLAW) pada tanggal 20 Oktober 2021 ini telah menginjak umur yang ke 9 tahun. Maka dalam rangka memperingati hari jadi Himslaw yang ke-9 ini, kami akan mempersembahkan  acara “HIMSLAW 9th ANNIVERSARY” yang bertemakan “Felicity Feast in Our 9th Hiraeth Years”. Anniversary HIMSLAW tahun ini akan diramaikan dengan berbagai games menarik juga Talkshow bersama Galih Ruslan (owner Kylafood) dengan tema “Start Up Your Business, Make Your Own Money”.

Kami berharap semoga HIMSLAW dapat menjadi himpunan yang lebih baik lagi kedepannya dalam menyampaikan aspirasi mahasiswa/i business law, menjadi panutan dan martabatnya pun semakin baik.