LDK-CP 2024

Jakarta, 14 Juni 2024

Salah satu kegiatan HIMPAR yakni LDK-CP (Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus), telah berhasil diselenggarakan. Acara kini dihadiri oleh 12 aktivis HIMPAR dari angkatan B27. Kegiatan ini dipimpin oleh MC yaitu Arvendita. Acara dimulai dengan kata sambutan oleh ketua acara yaitu Almaretta dan ketua HIMPAR yaitu Nathania. Dilanjutkan dengan pemaparan materi Strategic Management dan Branding yang disampaikan oleh Miss Hana Ulinnuha, yang dilanjutkan oleh pemaparan materi Regenerasi oleh Nathania. Para peserta dengan aktif mengikuti dan mendengarkan paparan materi yang disampaikan. Secara keseluruhan, kegiatan ini diadakan dengan tujuan memberikan pelatihan dasar kepemimpinan kepada calon pengurus baru untuk tahun mendatang, agar HIMPAR dapat tetap berjalan dan menjaga warisan bagi generasi mendatang.