HIMPAR ELECTION DAY 2022

Hi Parisians!
Pada tanggal 15 October yang lalu, HIMPAR mengadakan pemilihan untuk menentukan ketua HIMPAR periode 2023/2024. Acara ini diadakan secara hybrid, tepatnya di kampus anggrek dan juga melalui aplikasi zoom. Acara ini dihadiri oleh dosen-dosen dan beberapa binusian jurusan pariwisata. Adapun kandidat pemilu yaitu Leonardo Lawrence, Shinici Maruo, dan Michael Tegar Wicaksono. Acara ini berjalan dengan lancar dan seru hingga akhir.

Acara dibuka dengan sambutan MC, dilanjutkan dengan kata sambutan ketua HIMPAR periode 2021/2022 dan ketua prodi jurusan pariwisata, kemudian sesi presentasi dan tanya jawab bersama calon ketua HIMPAR, dilanjutkan dengan voting, dan ditutup dengan pengunguman pemenang calon ketua HIMPAR periode 2023/2024. Dan berdasarkan voting terbanyak maka pemenang calon ketua HIMPAR periode 2023/2024 adalah Leonardo Lawrence. Selamat dan sukses atas terpilihnya Leonardo Lawrence, semoga semua visi, misi, dan program kerja dapat tercapai dengan baik sehingga kinerja HIMPAR dapat lebih meningkat.