LDK-CP HIMPAR BINUSIAN 2025

Halo Parisians! Pada tanggal 9 Mei yang lalu, HIMPAR mengadakan LDK Calon Pengurus kepada para aktivis HIMPAR 2025. Kegiatan ini dilaksanakan secara online melalui aplikasi zoom dikarenakan kondisi yang tidak memungkinkan akibat pandemi Covid-19 untuk mengadakan kegiatan ini secara offline. Namun, walaupun kegiatan ini diadakan secara online tetap berjalan lancar dan seru.

Dalam kegiatan ini para aktivis diberikan materi yang berhubungan dengan divisi yang ada, seperti financial & compliance, branding, regenerasi, dan administrasi & operasi. Selain itu, mereka juga diberikan materi mengenai strategi managemen organisasi mulai dari struktur hingga masalah yang ada di dalam organisasi. Kemudian mereka juga diberikan beberapa studi kasus terkait materi yang disampaikan oleh panitia acara LDK Calon Pengurus serta cara mengatasi permasalahan yang dapat terjadi dalam organisasi dan bagaimana cara mereka dapat menghadapinya.