HIMPAR BINUS ESSAY COMPETITION 2021

Pada 1 Desember 2020 yang lalu, HIMPAR membuka pendaftaran HIMPAR Binus Essay Competition (HBEC) 2021. Acara menulis esai ini mengusung tema “Kebudayaan di Daerahmu” dan ditargetkan untuk Mahasiswa Perguruan Tinggi dan Sederajat.

Pendaftaran HBEC ditutup pada 1 Januari 2021 dan disusul dengan pengumpulan hasil karya (1 Desember 2020 – 1 Januari 2021) dan pengumuman pemenang pada 12 Januari 2021.

Adapun HBEC disponsori oleh Anugrah Wisata dan Dynamic Education Group, hal ini merupakan sebuah kehormatan dan kebanggaan bagi HIMPAR Binus.

Pemenang HBEC diumumkan melalui Instagram @himparbinus, mengirim email secara pribadi, dan juga diadakan Zoom Meetings bersama pemenang 1,2 dan 3.

Sekali lagi selamat ya untuk Patricius Emmanuel (Juara 1), Carolina Florence (Juara 2), dan Alberki Adonis (Juara 3) !

Sampai jumpa di acara HIMPAR selanjutnya ! ^^

Sponsored by