PKPM (Program Keakraban Prestasi Mahasiswa)

PKPM adalah sebuah program kerja wajib dari HIMME yang dilaksanakan setiap tahunnya untuk mahasiswa dan mahasiswi baru Binus Business School. Program ini wajib dilaksanakan oleh pengurus HIMME yang bertujuan untuk mengedukasi dan memperkenalkan HIMME itu sendiri. Biasanya, acara ini akan dilaksanakan beberapa hari sebelum dimulainya semester pertama bagi para mahasiswa baru.

Kegiatan acara PKPM adalah memperkenalkan HIMME secara detail seperti pengenalan susunan pengurus, sistem kerja, departemen, dan pengenalan program kerja HIMME. Kemudian, ada sesi sharing alumni dimana pendiri dan pengurus HIMME terdahulu membagikan cerita dan pengalamannya selama menjadi anggota HIMME. Lalu, terdapat seminar dari speaker yang biasanya adalah influencer yang bertujuan untuk mengedukasi dan memotivasi mahasiswa baru. Kegiatan PKPM ini diakhiri dengan game pada penghujung acara.