COMMUNATION “Elevate Your Possibility, Through Digital Reality”

Online Talk Show COMMUNATION “Elevate Your Possibility, Through Digital Reality” telah sukses diselenggarakan pada 16 Oktober 2021 melalui platform Zoom Meetings, serta dihadiri lebih dari 150 peserta.

COMMUNATION “Elevate Your Possibility, Through Digital Reality” merupakan Online Talk Show yang membahas terkait pembuatan konten kreatif di media sosial.
Oleh karena itu, kami mengundang Andika Alivano selaku Founder of Froyonion untuk membagikan pengalaman dan pengetahuannya berdasarkan perspektif Digital Content Creator.

Selain itu, kami juga mengundang Juan Vitto sebagai Special Performance dengan membawakan beberapa lagu untuk menghibur seluruh peserta yang hadir di acara ini.

Melalui Online Talk Show COMMUNATION “Elevate Your Possibility, Through Digital Reality”, kami berharap dapat memberikan gambaran kepada para peserta tentang bagaimana memanfaatkan media sosial dalam membuat konten-konten kreatif yang tentunya juga inspiratif.