Seleksi Peserta Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (KNMIPA-PT) adalah sebuah kompetisi di bidang matematika dan ilmu pengetahuan alam yang dilaksanakan setiap tahunnya oleh Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Kegiatan ini dimaksudkan untuk menjadi salah satu wahana dalam membentuk mahasiswa bertalenta di bidang Sains.

Pada hari Kamis 27 Mei 2021 kurang lebih 9 orang mahasiswa universitas Bina Nusantara dari program ganda teknik informatika dan matematika serta dari jurusan teknik informatika dan statistika mengikuti seleksi peserta untuk mewakili Universitas Bina Nusantara pada kompetisi tersebut di bidang matematika.

Seleksi dilaksanakan pada sore hari tepatnya pukul 15.30 melalui Zoom Meeting. Selama prosesnya, para peserta ditemani oleh panitia perwakilan dari Student Club and Activity Center (SCAC).

Felicia