Himpunan Mahasiswa Marketing Communication

#WhereCommunicationRulesTheUniverse

HIMMCOMM (Himpunan Mahasiswa Communication Department) merupakan himpunan yang menaungi seluruh mahasiswa Communication Department di Binus University. Himpunan ini diresmikan pada tanggal 11 November 2008, dan hingga kini sudah beranggotakan lebih dari 300 mahasiswa Communication Department.

Sebagai mahasiswa Communication Department Binus University. Kami menyadari banyak sekali hal-hal yang dibutuhkan demi menunjang pendidikan. Oleh karena itu, HIMMCOMM senantiasa membantu serta menjadi wadah aspirasi mahasiswa Communication Department Binus University untuk memenuhi kebutuhan mereka dalam bidang edukasi, baik secara akademis maupun praktek, serta pengalaman langsung dalam dunia komunikasi.

No Event Found

Award