LDKA HIMKA 2021 : Paradise of Effort

Pada tanggal 12-13 Maret 2021, HIMKA mengadakan acara LDK Aktivis bagi mahasiswa/i jurusan Information Systems Accounting and Auditing angkatan 2024. Acara ini bernama LDKA HIMKA 2021 yang bertema “Paradise of effort”. Acara ini bertujuan untuk memberikan edukasi atau pendidikan dasar bagi para calon aktivis agar dapat menjalankan organisasi dengan baik.

Acara LDKA HIMKA 2021 dilaksanakan melalui video conference platform, Zoom, dan diikuti oleh 24 peserta. Acara ini juga dihadiri oleh Pak Devyano Luhukay, S.Kom., M.M. selaku Kepala Jurusan Information Systems Accounting and Auditing dan Pak Sugiarto Hartono S.Kom., M.M.S.I selaku Deputy Head of Information Systems School & Alumni. Di LDKA HIMKA 2021 ini, para peserta mengikuti acara seperti sharing session dari pihak jurusan dan dari alumni. Selain itu, peserta juga mengikuti rangkaian games seperti Pictionary, Tebak kata, Synchronization, Tebak gaya, dan Tebak film.