Terambu HIMKA 2020: Where Everything Begins

Pada tanggal 20 September 2020, HIMKA mengadakan acara penyambutan mahasiswa/i jurusan Information Systems Accounting and Auditing angkatan 2024. Acara ini bernama Terambu HIMKA 2020 yang bertema Where Everything Begins. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan keakraban antar DPI, pengurus, aktivis, dan anggota HIMKA dengan Binusian 2024. Acara Terambu HIMKA 2020 dilaksanakan melalui video conference platform, Zoom, dan diikuti oleh 65 peserta. Acara ini juga dihadiri oleh Pak Devyano Luhukay, S.Kom., M.M. selaku Kepala Jurusan Information Systems Accounting and Auditing dan Pak Sugiarto Hartono S.Kom., M.M.S.I selaku Deputy Head of Information Systems School & Alumni. Di Terambu HIMKA 2020 ini, para peserta mengikuti acara seperti sharing session dari pihak jurusan dan dari alumni. Selain itu, peserta juga mengikuti rangkaian games seperti Kahoot!, Tebak Gambar, dan Tebak Lagu.