HIMNIGHT 2023 “LIFE IS A MOVIE”

HIMNIGHT, acara bertemakan kostum party, menjadi acara yang luar biasa dalam merajut keakraban antara angkatan 25, 26, dan 27 HIMARS. Sebagai perayaan ulang tahun HIMARS, acara ini bukan sekadar pesta semata, tetapi sebuah wadah untuk mempererat tali persaudaraan di antara mahasiswa angkatan tersebut. Kehadiran kostum-kostum kreatif dari setiap angkatan tidak hanya memberikan visual yang mengesankan, tetapi juga menjadi wujud kolaborasi dan keterlibatan bersama dalam menciptakan atmosfer kebersamaan yang erat.
Acara ini dimeriahkan oleh masing-masing angkatan yang menampilkan  pertunjukan yang penuh energi dan keseruan. Dari setiap performance yang ada, terpancar semangat solidaritas dan kebanggaan menjadi bagian dari HIMARS. Tak hanya itu, kehadiran games yang seru semakin mempertegas esensi acara ini sebagai ajang interaktif yang menghibur dan mendekatkan setiap peserta.
Selain pertunjukan dari mahasiswa angkatan, UKM STMANIS juga turut ambil bagian dengan memberikan performa yang memukau. Momen ini menjadi kesempatan bagi para anggota UKM untuk memperkenalkan bakat dan kreativitas mereka kepada seluruh angkatan HIMARS. Tidak lupa, DJ yang tampil di HIMNIGHT memberikan sentuhan musikal yang membangkitkan semangat pesta, memastikan bahwa setiap langkah dan tawa yang terdengar selaras dengan irama yang diputarkan.
HIMNIGHT berhasil menciptakan malam yang tak terlupakan, bukan hanya sebagai perayaan ulang tahun HIMARS, tetapi juga sebagai simbol kebersamaan dan kegembiraan bagi angkatan 25, 26, dan 27. Dengan paduan kostum-kostum kreatif, pertunjukan yang memukau, games yang seru, serta kolaborasi dari UKM STMANIS dan DJ, acara ini mampu mengukir kenangan abadi yang akan terus dikenang oleh setiap partisipan.