HIMARS CABINET INAUGURATION 2019

Hollaaa sobat HIMARS!!

Hari Sabtu, 2 Maret 2019 lalu, HIMARS mengadakan CABINET INAUGURATION di kelas J2A. Cabinet Inauguration adalah acara penyerahan jabatan kepengurusan HIMARS 2018 kepada kepengurusan HIMARS 2019.

Setelah berdo’a dan menyanyika lagu kebangsaan Indonesia Raya, acara ini dibuka dengan beberapa sambutan. Yang pertama sambutan dari M. Naufal Alam selaku ketua HIMARS 2019, selanjutnya dari Soraya Nurbaini selaku ketua HIMARS 2018. Tidak lupa, sambutan dari ketua jurusan arsitektur, ibu Nina Nurdiani, ST., MT., yang ditemani oleh ibu Yosica Mariana, ST., MT., serta yang terakhir dari Koordinator Organisasi Kemahasiswaan SCAC BINUS Kemanggisan, bapak Cosmos Hendrawan, S.Sos.

Masuk ke acara inti adalah memberikan simbolisasi dari pengurus HIMARS 2018 kepada pengurus HIMAR 2019. Di akhir acara, pengurus HIMARS 2019 memberikan bunga mawar kepada kepada pengurus HIMARS 2018 sebagai tanda terima kasih telah membimbing kami hingga dipercaya memegang kepengurusan HIMARS 2019.

Terima kasih kakak kakak HIMARS 2018 yang sudah membimbing kami.

Dan, selamat kepada HIMARS 2019 semoga visi dan misi HIMARS tercapai dan dapat memmimpin HIMARS menjadi himpunan yang lebih baik lagi.

Congratulations!