UKM Futsal Binus Kemanggisan Menggelar Kemanggisan Super League 2024 : Bring Back Glory

UKM Futsal Binus Kemanggisan dengan bangga mengadakan acara tahunan Kemanggisan Super League (KSL) yang diselenggarakan pada tanggal 20, 21, 22, dan 23 Mei 2024 di Binus Kijang. Acara yang sangat dinantikan ini mengusung tema “Striving For Excellence” dengan tagline “Bring Back Glory”. Dengan tema dan tagline tersebut, KSL 2024 diharapkan dapat mengembalikan kejayaan dan semangat kompetisi bagi UKM Futsal Kemanggisan.

Kemanggisan Super League 2024 diikuti oleh 8 tim yang mewakili masing-masing fakultas di Binus Kemanggisan. Setiap tim bertanding dengan penuh semangat, menjunjung tinggi nilai sportifitas, dan menunjukkan kemampuan terbaik mereka di lapangan. Kompetisi ini bukan hanya ajang untuk meraih kemenangan, tetapi juga menjadi sarana untuk mempererat hubungan antar mahasiswa dan fakultas.

Selain pertandingan yang seru, antusiasme penonton dan supporter juga menjadi sorotan utama dalam penyelenggaraan KSL 2024. Dukungan penuh semangat dari para supporter diharapkan dapat memberikan motivasi tambahan bagi tim-tim yang bertanding. Penonton dan supporter yang hadir menunjukkan kebersamaan mereka terhadap olahraga futsal, sekaligus memberikan warna tersendiri dalam setiap pertandingan. Dengan persiapan yang matang dan penuh rasa semangat, Kemanggisan Super League 2024 menjadi ajang kompetisi futsal yang meriah dan berkesan.