BINUS University Alam Sutera Menangkan Kejuaraan Futsal di UPH Hospitour 2024

Pada tanggal 27-28 Mei 2024, tim futsal laki-laki BINUS University Alam Sutera berhasil meraih juara pertama dalam ajang UPH Hospitour yang diselenggarakan di Universitas Pelita Harapan (UPH). Kejuaraan ini merupakan salah satu kompetisi olahraga bergengsi yang mempertemukan beberapa universitas ternama di Indonesia, termasuk Trisakti, Institut Pertanian Tropika (IPT), Universitas Pelita Harapan (UPH), dan Universitas Aswa.

Tim futsal laki-laki BINUS University Alam Sutera menunjukkan performa luar biasa sepanjang turnamen, berhasil mengalahkan empat tim lawan dalam rangkaian pertandingan yang ketat dan penuh semangat. Pada pertandingan pertama, BINUS menghadapi tim kuat dari Trisakti dan berhasil memenangkan pertandingan, menandai awal yang positif dalam kompetisi ini.

Pertandingan kedua melawan IPT berlangsung dengan sangat kompetitif, namun tim BINUS berhasil menunjukkan ketangguhan dan strategi permainan yang solid, sehingga meraih kemenangan kedua. Pertandingan ketiga melawan Universitas Aswa berlangsung sengit, namun tim BINUS tampil dominan dan akhirnya berhasil membawa BINUS ke final.

Pada babak final, BINUS University Alam Sutera bertemu dengan tuan rumah UPH. Pertandingan ini merupakan salah satu momen paling menegangkan, namun semangat juang dan kerja sama tim yang kuat membawa BINUS meraih kemenangan gemilang. Kemenangan ini merupakan hasil dari kerja keras, disiplin, dan dedikasi tim futsal laki-laki BINUS University Alam Sutera.

Prestasi ini tidak hanya mengharumkan nama BINUS University Alam Sutera di kancah olahraga antaruniversitas, tetapi juga menjadi bukti nyata dari kualitas pembinaan dan semangat sportivitas yang tinggi di lingkungan BINUS. Selamat kepada tim futsal laki-laki BINUS University Alam Sutera atas kemenangan yang membanggakan ini!