Binus Alam Sutera Tunjukkan Performa Gemilang di Phoenix Cup 2024

Tangerang, 12 Juni 2024 – Binus Alam Sutera telah menunjukkan performa luar biasa di Phoenix Cup 2024, sebuah turnamen olahraga bergengsi yang diikuti oleh tim putra dan putri dari berbagai universitas ternama di Indonesia. Ajang ini, yang dimulai pada 21 April 2024, menyaksikan persaingan sengit antara tim-tim terbaik dari universitas seperti Binus, Prasmul, UI, UKI, UMN, UBL, dan banyak lagi.

Partisipasi Binus Alam Sutera dalam Phoenix Cup 2024 membuktikan komitmen universitas untuk mengembangkan bakat olahraga mahasiswa serta memupuk semangat kompetisi yang sehat. Tim putra dan putri Binus Alam Sutera telah berlatih keras selama beberapa bulan terakhir, dan hasilnya tidak mengecewakan. Mereka berhasil menunjukkan kemampuan dan strategi yang mengesankan, menghadirkan pertandingan yang memukau penonton.

Selain prestasi di lapangan, Phoenix Cup 2024 juga menjadi ajang untuk mempererat hubungan antaruniversitas dan berbagi pengalaman dalam bidang olahraga. Semua peserta dan penonton menikmati atmosfer kompetisi yang positif dan sportivitas yang tinggi.

Dengan semangat dan dedikasi, Binus Alam Sutera telah membuktikan diri sebagai salah satu yang terbaik di Phoenix Cup 2024. Prestasi ini menjadi motivasi bagi mahasiswa untuk terus berjuang dan berprestasi di masa mendatang. Mari kita terus dukung dan banggakan tim olahraga kita!