Rapat Kerja BNCC Generasi 32: “CIERTO ATHENA”

Jakarta, 07 November 2021 – BNCC telah mengadakan Rapat Kerja (Raker) yang dihadiri oleh aktivis, pengurus, dan senior BNCC.

Rapat Kerja BNCC tahun ini mengangkat tema “CIERTO ATHENA” dimana tema tersebut mengandung makna “Berjuang untuk Keunggulan”. Kegiatan ini bertujuan untuk mengulas dan mengevaluasi kinerja kepengurusan BNCC 32 setelah menjalankan program kerja selama hampir setahun kepengurusan, yaitu dari Januari 2021 hingga saat ini guna melakukan revisi dan evaluasi program kerja yang mendatang sebelum pergantian kepengurusan baru.

Selain itu, rapat kerja ini juga bertujuan untuk mempersiapkan aktivis menjadi pengurus BNCC 33 pada tahun 2022. Melalui rapat kerja ini, BNCC dapat belajar dari kesalahan yang pernah terjadi dan mencari solusi untuk mencegah terulangnya hal serupa di kepengurusan selanjutnya.