10 STUDENT ORGANIZATION LEADERS BENCHMARK TO KUALA LUMPUR 2017

Setelah melalui beberapa rangkaian proses Bakal Calon Ketua Umum (BALON KETUM) Organisasi Kemahasiswaan periode 2018, kali ini dibentuk 1 tim khusus yang berisi 10 BINUSIAN yang akan mewakili Organisasi Kemahasiswaan (OK) BINUS University untuk studi banding ke lima universitas terbaik di Kuala Lumpur, Malaysia.

Proses seleksi dimulai sejak penyampaian materi dari Petrus Lakonawa, S.S., M.Th. pada saat acara KICK OFF di BINUS Alam Sutera pada tanggal 2 November 2017. Dimana jawaban dari para Ketua terpilih 2018 mewakili visi dan misi dan rencana program kerja pada saat masa kepemimpinan mereka nanti.

Keberangkatan direncanakan pada tanggal 26 November 2017 dan masa studi banding pada tanggal 27-29 November 2017. Semoga hasil yang didapatkan akan bermanfaat bagi rekan-rekan OK lainnya ^^