NIKMATI FASILITAS VENDING MACHINE DAN KULINERAN HEMAT DI BINUS ANGGREK

Vending machine di Binus Anggrek kini menjadi solusi praktis bagi Binusian yang membutuhkan camilan dan minuman tanpa perlu keluar area kampus Binus Anggrek. Dengan berbagai pilihan produk, termasuk es krim premium yang ramah di kantong, vending machine kini hadir di lokasi strategis yang mudah diakses. Kehadirannya menjadi fasilitas yang sangat bermanfaat di tengah kesibukan perkuliahan, menawarkan kenyamanan dan kepraktisan bagi para Binusian.

Selain fasilitas vending machine, mahasiswa Binus Anggrek kini dapat kulineran dengan harga yang sangat terjangkau. Warung Bude, Rocky Rooster, dan Family Mart menjadi pilihan favorit yang menawarkan berbagai hidangan mulai dari nasi lauk, ayam crispy, hingga makanan siap saji. Ketiga tempat ini tidak hanya menawarkan makanan lezat, tetapi juga suasana nyaman dengan harga yang ramah di kantong, cocok untuk mahasiswa yang ingin makan enak tanpa menguras dompet.

GABRIEL & FLORENCIA