Welcoming Party 2022

(Sabtu, 29/10/2022) UKM BINUS Badminton menyelenggarakan acara Welcoming Party 2022. Welcoming Party sendiri merupakan kegiatan yang dilakukan sebagai bentuk penyambutan anggota baru BINUS Badminton. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan rasa kekeluarga antara anggota baru dan anggota lama serta menjadi wadah bagi anggota baru untuk bertanya informasi seputar organisasi kepada anggota lama dan pengurus inti UKM. Dalam Welcoming Party ini, para peserta diajak untuk memperkenalkan diri serta bermain game untuk meningkatkan kerjasama antara anggota lama maupun anggota baru. Selain itu, melalui acara WP ini, para panitia dan pengurus memperkenalkan dan mengajak anggota baru untuk mengikuti acara Labyrinth yang merupakan acara pelatihan serta pelantikan anggota baru menjadi aktivis organisasi.

Berikut beberapa dokumentasi Welcoming Party 2022:

Viery Jordan