YOUTH PIOONERS PITCHING COMPETITION BPRENEUR 2020

**After Event Youth Piooners Pitching Competition Bpreneur 2020**

Pada tanggal 15 September hingga 28 November kemarin, B-preneur menjalankan event Youth Piooners Pitching Competition yang diadakan secara online dengan tema: “Sustainable Business for Global Disruption Era”. Kompetisi ini ditujukan untuk seluruh Mahasiswa/i di Indonesia dengan tujuan untuk memberi ruang dan kesempatan untuk mengembangkan semangat, kreatifitas, dan keterampilan generasi muda dalam berwirausaha.

Kompetisi ini diikuti oleh 14 Tim dari berbagai Universitas di Indonesia dengan melalui 2 Tahap seleksi. 5 Tim terbaik yang lolos di tahap 2 telah melakukan Pitching dan sesi Tanya jawab dengan para juri secara langsung pada tanggal 28 November 2020, sekaligus pengumuman pemenang juara 1,2, dan 3.

Berikut adalah pemenang event Youth Piooners Pitching Competition Bpreneur 2020:

Juara 1 (Tim 10 dari Institut Teknologi Bandung)

• Nailah Shabira
  • Endhita Dhestiana
  • Elizabeth Sastriana

Juara 2 (Tim 11 dari Universitas Prasetiya Mulya)

• Elisa Amelia
  • Fionna Puspita
  • Bernandette Vanessa

Juara 3 (Tim 2 dari Institut Teknologi Bandung)

• Jovan Natalius
  • Zulfah Amala
  • Rosemary Emmanuela

Terima Kasih kepada seluruh peserta maupun panitia yang telah berpartisipasi dan menyukseskan acara Youth Piooners Pitching Competition Bpreneur 2020 ini, sampai bertemu pada event selanjutnya!!