Pemilu Ketua Umum Aikido 2023/2024

Jakarta, 26 Oktober 2022- Pemilu Ketua Aikido 2022/2023 telah dilaksanakan pada Senin, 24 Oktober 2022 di ruang 406 kampus anggrek di Universitas Bina Nusantara pada pukul 19.00 – 20.00 WIB. Pemilu berlangsung dengan lancar dan kondusif di mana kedua calon ketua umum yaitu Reyner Wongso dan Muhammad Zuhair Yuliansyah mengeluarkan segala strategi yang mereka miliki masing-masing untuk memperebutkan posisi ketua umum untuk kepengurusan yang akan mendatang yaitu tahun 2022/ 2023.

Presentase pertama kali dilakukan dari pihak Reyner Wongso yang dimana menjelaskan tentang rencananya sebagai ketua umum untuk keberlangsungan UKM Aikido 2022/2023 yang mendatang yang dimana beliau menjelaskan visi misi, program kerja, dan sebagainya. Tidak hanya itu, dia juga menerima dan menjawab berbagai pertanyaan yang diberikan kepada penonton maupun pengurus terkait rencana yang dia jelaskan sebelumnya dengan cermat dan teliti dan tentunya hal ini membuat dia dipertimbangkan sebagai salah satu calon terkuat untuk ketua umum Aikido berikutnya baik dari penonton maupun pengurus UKM Aikido sekarang tentunya.

Akan tetapi, pihak lawan atau penantangnya, Muhammad Zuhair Yuliansyah juga tidak mau kalah dari Reyner Wongso yang sudah memberikan rencananya tentang UKM Aikido ke depannya terlebih dahulu. Zuhair juga memberikan performa terbaiknya lewat rencana-rencana yang telah dibuatnya dalam bentuk presentase seperti visi misi, program kerja, dan lain-lain. Oleh sebab itu, tentunya hal ini membuat dia menjadi salah satu lawan terkuat dari Reyner Wongso dalam Pemilu Ketua Umum Aikido tahun 2022/2023 ini dimana para penonton dan pengurus dibuat cukup takjub dan yakin akan presentase yang dia berikan tentunya dan juga jawaban-jawaban yang cukup relevan dan realistis untuk pertanyaan-pertanyaan yang diberikan baik olehpenonton maupun pengurus sekarang.

Hal ini tentunya membuat suasana Pemilu Ketua Umum Aikido 2022/2023 semakin panas dan meriah tentunya tahun ini dimana kedua calon Ketua Umum Aikido menunjukkan kemampuan terbaiknya untuk merebut tahta Ketua Umum Aikido 2022/2023. Setelah itu, para penonton dan pengurus memberikan tepuk tangan dan selamat kepada para calon Ketua Umum Aikido yang sudah memberikan kemampuan terbaiknya baik dalam presentase maupun menjawab pertanyaan yang diberikan kepada mereka dengan baik dan tepat. Acara ditutup dengan pembukaan voting untuk calon Ketua Umum Aikido 2022/2023 yang dimulai pada Senin, 24 Oktober 2022 pukul 20.00 WIB sampai Selasa, 25 Oktober 2022 pukul 20.00 WIB.

Gallery/Dokumentasi Selama Kegiatan:

Wilson Christian