STUDENT ORGANIZATION UPGRADE SESSION 2

Pada tanggal 5 Juni 2018, Student Creativity Development Center (SCDC) dan Student Advisory Development Center (SADC) melaksanakan acara Student Organization (SO) Update Session II, di BINUS University, ruang M2CD. Acara ini khusus dipersiapkan untuk memberikan informasi terbaru seputar perkembangan Organisasi Kemahasiswaan (OK) yang ada di BINUS University.

Tema yang diangkat dalam SO Update Session II ini adalah “Workshop Enterprise” yang dibawakan oleh Karyana Hutomo, ST., MM. (BINUS Incubator Head of Program at BINUS University) Topik ini dipersembahkan kepada seluruh Ketua OK periode 2018 untuk dapat mempersiapkan Bakal Calon Ketua Umum (BALON KETUM) untuk periode tahun 2019, serta dapat mempersiapkan program kerja yang lebih memiliki kualitas dan dapat memberikan manfaat kepada rekan-rekan tim nya.