LKMM LEADING (LEVEL KOORDINATOR OK) PERIODE 2018

Pada tanggal 16 Maret 2018, Student Creativity Development Center (SCDC) dan Student Advisory Development Center (SADC), melaksanakan Program Development yang dirancang khusus untuk Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) tingkat Leading. Mengundang narasumber yaitu Reina, S.Kom., MM. yang memiliki pengalaman dalam bidang manajemen serta kepemimpinan dalam berorganisasi.

Materi yang disampaikan adalah mengenai bagaimana memulai suatu organisasi dengan strategi yang dapat mengembangkan karakter atau pengembangan diri menjadi pemimpin yang dapat mengajak tim nya ke arah yang lebih baik. Bekerja keras dengan target-target yang dapat terukur dan mempertahankan hasil kinerja dengan sistem yang telah dibentuk bersama.