BRIEFING LDP 2017

LEADERSHIP DEVELOPMENT PROGRAM 2017

Pada tanggal 7 Februari 2017, Student Creativity Development Program (SCDC) dan Student Advisory Development Center (SADC), mengundang para Ketua Organisasi Kemahasiswaan (OK) untuk hadir dalam rapat persiapan Leadership Development Program (LDP) yang akan dilaksanakan di Jatiluhur, Jawa Barat. Acara ini dibuka oleh Robby Saleh, S.Kom., M.T. selaku Manager SCDC dan Yan Andre Peranginangin, M.Psi. selaku Manager SADC.

Drs. Andreas Chang, MBA. selaku Vice Rector Student Affairs & Community Development memberikan materi mengenai apa saja yang harus dipersiapkan sebagai pemimpin yang akan menjalankan program LDP ini, serta memberikan bekal untuk para Ketua OK lebih siap dan terarah dengan saling bekerja sama antar Ketua dari OK lainnya.