BUNGA RAMPAI HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN 2016

Presentasi Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kepada Mahasiswa Baru
Mengenai Organisasi dan Program Kerjanya

Oleh : Candy Reggi S, S.Ds.

BURAM HMJ 2016

Dalam rangka memperkenalkan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) kepada Mahasiswa Baru (MaBa), maka Student Creativity Development Center (SCDC) dan Student Advisory Development Center (SADC) menggelar acara khusus dimana HMJ yang terdiri dari Dewan Pengurus Inti (DPI) dan anggota pengurus serta aktivis, melakukan presentasi mengenai sejarah organisasi, visi dan misi, serta program kerja yang telah dilaksanakan dan yang akan dilaksanakan untuk ke depannya.

Buram HMJ 2016

Kegiatan ini bertujuan untuk mengajak para MaBa aktif dalam kegiatan Organisasi Kemahasiswaan (OK), agar dapat meningkatkan kemampuan Employability & Entrepreneurial Skills (EES), yaitu keterampilan-keterampilan yang diperlukan untuk memperoleh pekerjaan, sukses di dalam pekerjaan, serta menjadi wirausahawan dalam konteks global.

Salam Semangat!

#GreaterNusantara #BinusianSPIRIT